Profil : Suzuki APV type. 1 A/T ( 2005 – 2007 ) – Part 2

Posted on Updated on

Menyambung pada bahasan sisi interior APV A/T yang lalu, tidak ada perbedaan lainnya seperti mobil dengan transmisi otomatis lainnya – APV A/T juga memiliki panel speedometer dengan indikator posisi transmisi dan indikator over drive, tuas transmisi dengan indikator posisi yang menyala saat lampu senja/utama mobil dinyalakan, dan peletakan saklar indikator pada panel dasbor yang sama dengan APV GX versi manual.

APV A/T type 1 indicator panel
APV A/T type 1 indicator panel

APV A/T juga memiliki fitur auto-dimmer lampu kabin yang sama seperti pada APV unit ekspor dan pada Suzuki Ertiga yang memiliki jeda saat pintu dikunci. Hal ini tidak Anda temui pada unit APV GX transmisi manual tipe 1 dan pada unit APV GX transmisi manual tipe 2 (APV Arena). Read the rest of this entry »

Profil : Suzuki APV type. 1 A/T ( 2005 – 2007 ) – Part 1

Posted on Updated on

APV Automatic emblemAnda pemilik atau pernah memiliki varian APV model pertama dengan transmisi otomatis?

Tahukah Anda bahwa APV Anda memiliki kualitas pembuatan yang lebih unggul dari APV varian manual dan hampir mirip dengan unit APV yang di ekspor ke negara tetangga semisal Singapura, Malaysia, Vietnam, dan lain-lain? Tahukah Anda bahwa unit APV otomatis Anda memiliki beberapa komponen tambahan yang tidak dimiliki oleh APV varian transmisi manual?

Bila Anda hanya mengetahui beberapa hal saja, bahkan tidak mengetahui apa perbedaannya selain dari jenis transmisi yang dipakai jangan kuatir, artikel ini akan menjelaskannya untuk Anda. Read the rest of this entry »

DIY : Mengganti Engine Mounting

Posted on Updated on

8 tahun bukan usia yang sebentar buat sebuah mobil, terlebih mobil tersebut jika dipakai untuk usaha travel atau rental. Gejala engine mounting bermasalah sering terjadi ketika di mobil dinyalakan terasa ada goyangan berlebih dibagian mesin mobil, dan seperti bunyi samar ‘dug dug dug..’

Setelah di periksa berbagai sebab, kemungkinan 90% masalahnya adalah pada engine mounting. Perkiraan tersebut diperkuat oleh pemilik toko suku cadang mengatakan untuk APV sebagian besar yang bermasalah adalah pada engine mounting sebelah kiri, karena mesin lebih berat dan miring ke kiri. (posisi kepala silinder hampir rebah seperti konfigurasi mesin boxer)
Bila ingin melakukan penggantian sendiri, ikuti tahap penggantian komponen tersebut seperti petunjuk dibawah ini : Read the rest of this entry »

DIY : Pemasangan Power Steeering untuk APV GA – part.2

Posted on Updated on

Setelah pemasangan power steeringmobil Ane bawa ke bengkel untuk setel wheel alignment (spooring). Ketika mobil diangkat, Ane iseng ngolong lihat hasil karya pemasangan ternyata ada oli yang menetes… Waduh sempet kesel juga karena tadi di periksa nggak ada yang bocor.
Selesai di spooring Ane langsung pulang, lantas mobil di dongkrak lagi tanpa buka ban depan… Di cek lebih seksama ternyata kebocoran bukan dari sambungan selang dsb, tapi dari dinding pompa oli! Rupanya pori2nya bermasalah, mungkin ketika dicetak kurang matang bahannya, sehingga pori2nya ga padat. (mungkin terlewat dari pantauan staff kendali mutu atau mungkin produk palsu)

Walhasil Ane langsung lapor sama toko untuk lapor masalahnya dan minta tukar dengan komponen baru, sayangnya harus nunggu satu hari buat pompa oli pengganti. Setelah komponen pengganti sudah ada akhirnya dibongkar lagi deh… Read the rest of this entry »

DIY : Pemasangan Power Steering untuk APV GA

Posted on

Perhatian! blog ini tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang diakibatkan akibat kesalahan pemasangan / penanganan komponen bahkan efek kerusakan lainnya yang dilakukan oleh Anda sendiri.

 

Share dikit buat agan-agan :

Pemasangan ini didasari dari komplain yg rental mobil ane mengeluhkan setir berat.Mungkin karena terbiasa Ane jadi ga ngerasa berat. Baru kerasa setelah bawa city tour tamu dari arab selama 10 hari. Badan cape sekali, terutama tangan pegel2 banget nggak karuan.

Selesai urusan dengan tamu, perburuan power steering pun dimulai. Tanya-tanya di Jakarta dan Bandung bahkan telepon ke Semarang, jawaban hampir sama… Harga power steering APV kisaran 5 – 6 jutaan. Jika serius didiskon 500rb. mentok di 5,5jt. Coba tanya pake copotan ex Singapura, ternyata bukan orisinil APV, tapi rata2 pake punya kijang kapsul. Harga kisaran 2,5 sampai 3,5jt, terima jadi.

Setelah dihitung2 dan pikir2, akhirnya pilihan jatuh beli part semua baru dengan pertimbangan, harga cuma beda 500rb. tapi semua part orisinal dan baru, serta bergaransi tukar baru bila ada masalah, dan umur pakai yang bisa bertahan hingga tahunan. Pemasangan diputuskan dilakukan sendiri, Berikut adalah daftar belanjaan power steering yang baru: Read the rest of this entry »

DIY : HID sebagai lampu mundur APV

Posted on

Perhatian! blog ini tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang diakibatkan akibat kesalahan pemasangan / penanganan komponen bahkan efek kerusakan lainnya yang dilakukan oleh Anda sendiri.
Originally Posted by grahani
kalo ada yg mau coba2.. nggak saya patentkan kok lampu HID utk lampu mundur, semua boleh niru

langkah 1 memasang bohlam HID di ex lubang bohlam lampu mundur dengan lem “Plastic Steel”


Read the rest of this entry »

DIY : Memperbaiki Dudukan Foglamp (Lampu Kabut)

Posted on Updated on

Setelah kondisi foglamp kiri makin mengenaskan dan hasil dari pertolongan Om2 disini (*red:thread APV di kasus) (terutama Om dq n Om .kaskus.88 aka singachu) akhirnya hari sabtu kmrn dengan modal nekat ane bongkar sendiri.. (sendiri dlm arti yg sebenernya, krn ga ada yg bantuin).. berikut ane coba bagi ye..

gambar 1 – intip dari fender

Read the rest of this entry »